Bocconcini di pollo all’arancia


 

Ingredienti: per 4 persone


500 gr di petto di pollo
3 arance
50 gr di burro
2 cucchiai di farina
sale q.b.


Preparazione:
Tagliate i petti di pollo in bocconcini, infarinateli e fateli rosolare in padella con il burro ed un pò di olio.

Aggiungete il succo d’arancia e la buccia grattuggiata.

E fate cuocere. Il succo si addenserà grazie alla farina, creando una salsa delicatissima.
A cottura ultimata ( 8 minuti circa), servite accanto ad un’insalata di finocchi.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: