FILETTO DI SALMONE AROMATICO IN CROSTA DI SALE


Ingredienti:

un trancio di salmone

un limone

prezzemolo

finocchietto selvatico

rosmarino

sale grosso

 

Preparazione

Appoggiate il salmone su di un tagliere dalla parte della pelle e tagliarlo a metà nel senso dello spessore con un lungo coltello.

Eliminate le spine.

Tritate finemente il prezzemolo, il finocchietta, la scorza del limone e il rosmarino.

Distribuite il trito aromatico sopra il mezzo trancio con la pelle e adagiatevi sopra l’altro mezzo trancio.

Foderate la placca con carta da forno; fate uno strato di sale alto mezzo centimetro e appoggiatevi sopra il trancio. Copritelo con fettine sottili di limone e spennellatelo con un pò di acqua.

Coprite con un altro strato di sale inumidito con acqua e cuocete in forno per 30 minuti a 200 °.

LEGGERO E GUSTOSO DA LECCARSI I BAFFI!

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