GNOCCHI ALLA ROMANA



 

Ingredienti:

 3/4 di litro di latte intero;

200gr di semolino;

100gr di burro;

un tuorlo di uovo;

100gr di parmigiano grattato;

1 pizzico di noce moscata grattugiata;

1/2 litro di besciamella; sale q.b.

PREPARAZIONE:
Preparare l’impasto in un pentolino con latte, semolino, burro, uovo, formaggio e un pizzico di noce moscata.

Amalgamare tutto e cuocere sul pentolino a fuoco moderato.

Prima di aggiungere il tuorlo sbatterlo e aggiungerlo a fuoco spento.

Ungere una teglia da forno, lasciar freddare l’impasto.

Stendere l’impasto sulla teglia fino a ottenere una teglia di circa 2 cm. Raffreddare ulteriormente.

Scaravoltare sul tagliere e coppare con l’apposito coppapasta.

Disporre i dischetti di gnocchi in una pirofila, cospargerli di besciamella e cuocere in forno dopo aver messo dei fiocchetti di burro. Cuocere per 20 minuti a 180°.

SONO DI UNA BONTA’ ASSOLUTA!!!!

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