Torta di mele e formaggio


Ingredienti:

400gr farina manitoba

2 uova

100 gr burro

140 gr zucchero di canna

100 gr philadelphia

1/2 bustina lievito per dolci

confettura ai frutti di bosco

2 mele

 

Preparazione:

Impastare la farina con il burro a temperatura ambiente, aggiungere le uova con un pizzico di sale, il formaggio e il lievito per dolci.

L’impasto dovrà risultare grumoso tipo briciole.

Distribuire una parte del composto sulla base della tortiera ricoperta di carta da forno, adagiarvi due cucchiaini di marmellata qua e la sul composto e successivamente distribuire a raggiera le fette non troppo spesse di mela.

Ricoprire le mele con il restante composto.

Infornare per 30-40 min a 180°. Spolverizzare con dello zucchero a velo.

 

UN’ ALTERNATIVA ALLA CLASSICA TORTA DI MELE… PROVATELA PERCHE’ COME DICE QUALCUNO DI MIA CONOSCENZA ” è la fine del mondo”….

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: