ARISTA AL LATTE E MELE


ARISTA LATTE E MELE

 

Ingredienti:
1 arista di maiale da 1,5 kg
1 lt di latte
2 cipolle
4 mele
pepe bianco + pepe nero
2 bicchieri di vino bianco secco
olio evo
sale

PREPARAZIONE
In una casseruola preparate un soffritto di cipolla.

Inserite a fiamma alta l’arista e fate rosolare bene da ogni lato, in modo da sigillarla completamente.
Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare.
Aggiungete poi il latte e le mele tagliate a pezzettini e lasciate cuocere a fuoco bassissimo per circa 1 ora e mezza.
Togliete l’arista dalla casseruola, fate ridurre bene il sughetto e frullatelo.
Tagliate l’arista a fette e riponetele all’interno della casseruola, in modo da far assorbire bene la riduzione di latte e mele.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: