Lasagne con spinaci freschi


INGREDIENTI

  • 200 g di pasta per lasagne fresca
  • 1 kg di spinaci freschi
  • 4 scalogni
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 400 g di brie
  • 1 litro di besciamella
  • 150 g di prosciutto cotto affumicato
  • 150 g di parmigiano grattugiato

PREPARAZIONE

Pulite gli spinaci dalle radici e lavateli ripetutamente in acqua fresca fino a togliere tutto il terriccio. Sbucciate gli scalogni, tagliateli a fette sottili e fateli rosolare nell’olio. Unite gli spinaci, salate e fateli appassire per bene.

Tagliate il formaggio a fette sottili e il prosciutto tritato grossolanamente. Stendete un velo di besciamella all’interno di una teglia rettangolare e stendete la pasta lessata, coprite con altra besciamella, distribuite gli spinaci, il formaggio, il prosciutto cotto e una spolverata di formaggio grattugiato.

Alternate così gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti.

Terminate con uno strato di pasta coperto con abbondante besciamella e una spolverata di parmigiano, infornate a 200° fino a che tutta la superficie sia ben gratinata. Servite la lasagna ben calda.

SONO UNA LIBIDINE PER IL PALATO!!!!!!!!!!!

 

 

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: