Merluzzo in umido


INGREDIENTI

  • 1 filettone di merluzzo precedentemente ammollato
  • farina bianca q.b
  • 1 scatola di pelati
  • 1 cipolla
  • olio
  • 100 gr di olive taggiasche
  • timo
  • origano
  • 3 filetti di acciughe
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale e pepe

PREPARAZIONE

Tagliare il merluzzo a pezzetti infarinarlo e farlo friggere, a parte preparare una salsa con cipolla e aglio soffritti in olio, sciogliere le acciughe ed unire i pelati schiacciati a forchetta, aggiungere le olive e poi il merluzzo.

Lasciare insaporire ed infine aggiungere le erbe aromatiche.

Regolare di sale e pepe e servire.

Non resta che dirvi Buon appetito!!!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: