Torta sbrisolona


Ingredienti

200 gr di mandorle sgusciate

200 gr di farina bianca

200 gr di farina fioretto

1 bustina di vanillina

200 gr di zucchero semolato

la scorza di 1 limone

2 tuorli

200 gr di burro

sale

zucchero a velo qb

Preparazione:

Iniziamo con il tritare le mandorle in pezzetti nemmeno tanto piccoli ed aggiungiamoci le farine, lo zucchero, la scorza grattugiata di limone, il burro sciolto, un pizzico di sale, la vanillina e i tuorli: impastiamo quindi il tutto sino ad ottenere l’amalgama di un composto.

Andremo a mettere l’impasto appena prodotto in una teglia preventivamente rivestita con della carta forno; poniamo la torta in forno a 180°C per circa 40-45 minuti; una volta raffreddata aggiungiamo dello zucchero a velo: ecco pronta la nostra torta sbrisolona.

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: