TRIANGOLI DI ZUCCA, BURRO E GRANA


INGREDIENTI

  •  400 g di farina da sfoglia
  • 4 uova
  • 500 g di polpa di zucca
  • 100 g di formaggio grattugiato
  • sale e pepe
  • 50 g di biscotti amaretti
  • noce moscata
  • 1 uovo

Per condire

  • burro e grana grattugiato q.b.
PREPARAZIONE
Fare l’impasto con la farina e le uova.
Farlo riposare.Cuocere la polpa di zucca in forno a 180°C per 25-30 minuti.
Pulire la zucca e poi schiacciare la zucca per bene in un recipiente; aggiungere nella stessa ciotola i biscotti schiacciati ed il grana;rompere un uovo ed aggiungere dentro la ciotola della zucca. Mischiare il tutto per bene, salare e pepare;Far riposare un pochino in frigo.Stendere la pasta con uno spessore medio,in  un’altra ciotola mettere il burro tagliuzzato a pezzi piccoli.
Fare dei triangolini e poi farcire con la zucca.
Passarli per pochissimo in acqua in modo che la sfoglia si sigilli, toglierli subito dall’ acqua.
Cuocere in acqua calda finchè si gonfiano;scolare la pasta e metterla nella ciotola con il burro ed aggiungere il grana e mischiare per bene.

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2 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. Veronica
    Feb 07, 2012 @ 16:18:24

    grande ANGELA! proverò nel fine settimana qualcuna delle tue ricette!!!

    Rispondi

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