Baci al cioccolato


Ingredienti:

100 gr nocciole

300 gr di cioccolato fondente

2 cucchiai di zucchero a velo.

 

PREPARAZIONE:

Tostare le nocciole in forno a 180° per dieci minuti circa.

Una volta tostate schiacciarle grossolanamente aiutandosi con il batticarne.

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Aggiungere al cioccolato sciolto lo zucchero a velo e le nocciole tritate.

Prendere un vassoio e foderarlo di carta forno. Con un cucchiaio prelevare il composto e adagiarlo sulla carta forno formando dei piccoli mucchietti.

Lasciarli raffreddare per alcune ore. Non necessitano di cottura.

 

Sono un’ ottima idea regalo anche per San Valentino.

Vi consiglio di metterli in dei sacchettini di plastica trasparenti chiusi con un fiocco di raso rosso.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: