Cavatielli con cipollotto, zucchine e ricotta di bufala


Ingredienti:
400 gr di cavatelli
3 zucchine grandi
1 cipollotto
ricotta di bufala per mantecare
parmigiano
olio d’oliva
sale, pepe

PREPARAZIONE:

In una padella antiaderente preparate un soffritto con cipollotto e olio d’oliva..
Unite le zucchine a cubetti. Intanto fate bollire l’acqua della pasta. Quando le zucchine saranno a metà cottura, cuocete i cavatelli.
Stemperate in una tazza la ricotta con mezzo mestolo di acqua di cottura. Unitela alle zucchine.
Scolate al dente e saltate tutto in padella, aggiungendo il parmigiano e terminando la cottura.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: