Crema di porri


Ingredienti per 4 persone:

4 porri medi

50 gr buyrro

1 cucchiaio di farina

1 l brodo vegetale

sale

parmigiano q.b.

 

PREPARAZIONE:

Pulite e tagliate i porri a fettine sottili, quindi fateli rosolare in un tegame con del burro.

Dopo qualche minuto spolverate con la farina, fate andare ancora per un paio di minuti e poi versate il brodo bollente.

Salate e pepate e lasciate cuocere per mezz’ora.

Passate il tutto al mixer in modo da formare una crema.

Servitela ben calda con parmigiano grattugiato e crostini di pane dorati.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: