Frittelle di riso alla romana


Ingredienti:

100 gr riso

1 l + 1/2 bicchiere di latte

100 gr zucchero

1 uova

100 gr farina

100 gr uva sultatina

1 limone

un pizzico cannella ( a piacere)

20 gr lievito

olio per friggere

zucchero vanigliato.

 

PREPARAZIONE:

Cuocere il riso in circa un litro di latte.

A giusta cottura condirlo con 50 gr di zucchero, l’uovo, la scorza di limone grattugiata, la cannella, l’uva sultanina.

A parte preparare una pastella con la farina, il lievito di birra, due cucchiai di zucchero e mezzo bicchiere di latte.

Lasciare riposare l’impasto per un paio di ore, poi mescolare il riso alla pasta e lievitare di  nuovo il tutto per un’ ora.

Friggere a cucchiaiate in olio bollente.

Servite le frittelle spolverate di vaniglia.

SONO OTTIME SIA CALDE CHE FREDDE!!!!!!!!!!!!!!!!

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