Pasta fresca, fiori di zucca, mozzarella di bufala


Ingredienti:

400 gr fusilli
3 zucchine
fiori di zucca
1 mozzarella di bufala (possibilmente di 2/3 giorni, in modo che abbia perso l’acqua e sia ben compatta)
1 cipolla
sale, pepe, olio d’oliva.

 

PREPARAZIONE
In una padella fate soffriggere la cipolla con l’olio d’oliva.
Tagliate a rondelle le zucchine e a pezzetti i fiori di zucca (precedentemente puliti) e uniteli in padella, facendo rosolare e stufare. Salate e pepate.
Lessate la pasta, scolatela al dente e terminate la cottura in padella, aggiungendo la mozzarella tagliata a pezzetti e 1/2 mestolo di acqua di cottura.

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: