Budino alla Nutella


Ingredienti

  • 50 gr di farina
  • 100 gr di zucchero
  • 250 ml di latte
  • 3 uova
  • 400 gr di nutella
  • burro

 

PREPARAZIONE:

  1. Portare il burro a temperatura ambiente e lavorarlo con un cucchiaio insieme allo zucchero e a 3 tuorli d’uovo.
  2. Aggiungere il latte e la nutella ed impastare il tutto.
  3. Quindi unire la farina e lasciar bollire per qualche minuto.
  4. Tolgiere dal fuoco e lasciar raffreddare il composto.
  5. Nel frattempo montare a neve gli albumi.
  6. Unirli al composto ed amalgamare bene.
  7. Versare il tutto in unno stampo grande per budino (o 6 stampi piccoli) ed infornare per 30 min circa.
  8. Lasciar raffreddare il budino e sformare.

UNA RICETTA SEMPLICISSIMA MA DI UN GUSTO ECCEZIONALE

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: