Involtini di carne con mortadella e formaggio


Ingredienti per 2 persone:

– 2 fettine di petto di pollo
– 2 fettine di vitello
– 2 fettine di mortadella
– 2 fettine di formaggio dolce, tipo settecolli
– sale
– pepe
– olio
– vino bianco

Preparazione:

1) Stendere le fettine aprendole per bene, cospargerle con poco olio e sale
2) Stenderci sopra mezza fetta di mortadella per fettina e, sopra la mortadella, mezza fetta di formaggio.
3) Arrotolare la carne e fermarla con degli stuzzicadenti
4) Mettere in una padella un pò di olio, gli involtini, sale e pepe e  far rosolare lievemente su tutti i lati.
5) Bagnare con vino bianco e lasciar cuocere a fuoco basso con un coperchio per circa 20 minuti. Gli involtini sono cotti quando il vino è evaporato. Se le fettine di carne sono un pò spesse è necessario aggiungere anche un pò di acqua.
6) Servire caldi, insaporendoli con il fondo di cottura.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: