Torta alla nutella


Ingredienti

  • 200 gr di zucchero
  • 200 gr di farina 00
  • 4 uova
  • q.b. di latte
  • 4 cucchiai di cacao amaro
  • 100 gr di burro fuso
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • panna
  • nutella

 

Preparazione

  1. Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il latte, il burro, il cacao, la farina e il lievito e sbattere il tutto per 10 minuti.
  2. Infornare a 180°C per mezz’ora.
  3. Nel frattempo montare la panna e unire la nutella per ottenere un composto omogeneo.
  4. Far raffreddare, tagliare la torta a metà, bagnare il fondo con poco latte e spalmare il composto di panna e nutella.
  5. Richiudere la torta e spolverizzare con zucchero a velo o decorare con panna.

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: