Cheesecake con Philadelphia classica


Ingredienti:

-biscotti tipo digestive o altri biscotti secchi;

-un po’ di burro;

-170 g. di zucchero;

-3 cucchiai di Maizena;

-850 g. di formaggio Philadelfia;

-1 uovo grande;

-1,5 dl. di panna;

-1 bustina di vanillina.

PREPARAZIONE:

Imburrate generosamente una teglia apribile di 20 cm. di diametro, spolverate con i biscotti ridotti in polvere, e mettete in frigorifero.

Mescolate lo zucchero e la Maizena, sbattetelo con il Philadelphia, unite l’uovo e sbattete ancora, completate con la panna e la vanillina o la vaniglia.

Cuocete nel forno caldo a 220 gradi per 40/45 minuti. Lasciatela raffreddare minimo 3 ore, ma una notte è meglio.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: