GAMBERONI AL SESAMO CON SALSA AGRODOLCE


Ingredienti:

Per La Salsa :

– 200 Ml Di Aceto Di Mele

– 100 Gr Di Zucchero

– 4 Fette Di Zenzero

– Peperoncino Qb

Per I Gamberoni:

– 1 Albume

– Gamberoni Qb

– Semi Di Sesamo Qb

– Olio Di Semi

– Sale

PREPARAZIONE

Sgusciare i gamberoni, privarli della testa ma conservare l’estremita’ della coda. Passarli nell’albume leggermente sbattuto e poi impanarli nei semi di sesamo.

Nel frattempo mettere tutti gli ingredienti della salsa in un pentolino e far bollire per breve tempo finchè il composto non diventa sciropposo (se raffreddandosi tende a solidificare, scaldare nuovamente e allungare con un po’ di acqua).

Friggere i gamberoni in olio di semi e servirli tiepidi insieme alla salsa in una ciotolina a parte.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: