Gnocchi alla crema di gorgonzola


Ingredienti per due persone:

100 g gorgonzola dolce
1 mozzarella piccola oppure una fetta di scamorza
mezza cipolla
due peperoncini
50 g burro
pepe nero
3 cucchiai di parmigiano
400 g gnocchi ripieni (i miei erano con spinaci e formaggi).

PREPARAZIONE:

In una padella fate sciogliere il burro e poi rosololate leggermente  la cipolla e i peperoncini.

Unite il gorgonzola tagliato a pezzi, fate sciogliere leggermente e poi unite la mozzarella o scamorza.
Aggiustate di pepe e spegnete.

Lessate gli gnocchi in acqua salata e scolateli quando saliranno a galla. Uniteli al condimento e mantecate per pochissimi minuti insieme al parmigiano.

Servite bollenti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: