Il pane fritto di nonna Lidia


Ingredienti:

Pane raffermo
3 uova
mezzo bicchiere di latte
sale e pepe q.b.
olio d’oliva per friggere

PREPARAZIONE:

Prendete il pane e ricavate tante fette.
Rompete le uova dentro un piatto capiente e unite il latte.

Sbattete leggermente ed aggiustate di sale e pepe.
Passate le fette di pane nell’uovo.

Friggete in abbondante olio bollente.

Servite caldi.

Da piccola tutte le volte che mia nonna cucinava il suo fantastico coniglio fritto e le avanzava l’uovo sbattuto mi friggeva piatti interi di buonissimo pane fritto….ci andavo matta… tutt’ora ogni tanto lo cucino per non dimenticare la mia cara nonnina che purtroppo non c’è più…

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: