Involtini di pollo ai carciofi


Ingredienti:

8 fettine di petto di pollo
4 fettine di prosciutto crudo
4 carciofini sott’olio di media grandezza
1/2 bicchiere di vino bianco secco
2 spicchi d’aglio
rosmarino
olio
sale
pepe

 

PREPARAZIONE:

Con il batticarne assottigliate un pochino le fettine di petto di pollo e su ognuna mettete mezza fettina di prosciutto crudo e mezzo carciofino. Arrotolate e fermate gli involtini con uno stecchino.

In una padella scaldate due cucchiai d’olio, fatevi dorare l’aglio e il rosmarino e poi eliminateli.

Aggiungete gli involtini e cuoceteli a fuoco vivo per 5 minuti girandoli spesso. Spruzzateli con il vino, lasciatelo evaporare, salate e pepate. Coprite la padella e cuocete ancora per 10 minuti.

Ritirate, trasferite involtini e sughetto di cottura sul piatto da portata e servite subito a tavola.

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