TIRAMISU’ CON PAN DI STELLE


Ingredienti: 

  • biscotti al cacao pan di stelle
  • latte
  • 250g mascarpone
  • 2 uova
  • 4 grammi di colla di pesce
  • 70g philadelphia
  • 50ml panna di latte
  • 250ml yogurt al cocco
  • 2 cucchiai di farina di cocco
  • 4 cucchiai di zucchero

PREPARAZIONE:

In una terrina lavorare lo zucchero ed i tuorli.

Aggiungere il mascarpone.

Aggiungere lo yogurt, la farina di cocco e la philadelphia.

Aggiungete la panna (dopo averla montata) ed infine gli albumi montati a neve.

Ammorbidite la gelatina in acqua fredda per dieci mintui. Scioglietela sul fuoco con un po’ di latte o acqua ed incorporatela alla crema per il tiramisu’ di pan di stelle.

Preparate il primo strato di biscotti. Bagnateli nel latte per un secondo e ricoprite la teglia.

Versate la crema.

Terminate con uno strato di pan di stelle, sempre inzuppandoli nel latte.

Mettete il tiramisù di pan di stelle in frigo per almeno tre ore.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: