Frittelle di mele


Ingredienti
  • 4 mele
  • 220 g di farina
  • 50 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 2 tuorli
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di Vinsanto o Rum
  • i semi di un baccello di vaniglia 
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • olio per friggere
  • zucchero semolato per spolverare
     
    PREPARAZIONE:
    Grattugiare le mele.
     
    In una terrina mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina , il sale, il liquore, la vaniglia e il lievito, mescolare tutti gli ingredienti aggiungere quindi le mele grattate, si otterrà una pastella abbastanza densa.
     
    Con due cucchiai formare delle palline piccoline e gettarle nell’olio bollente, quando le frittelline saranno ben colorite scolarle e metterle nella carta assorbente, passarle quindi nello zucchero semolato e servire.
    Sono ottime tiepide.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: