Risotto asparagi e burrata


Ingredienti: 

200 gr di riso,

200 gr di asparagi,

1 scalogni,

1 dado,

parmigiano q.b.,

mezza burrata,

pepe

Preparazione: 
Portate a bollore dell’acqua in una pentola e unitevi il dado.

Cuocetevi gli asparagi, poi toglieteli con una schiumarola e tagliateli a pezzetti, tenete via le punte.

In una casseruola, preparate un soffritto con il burro, gli scalogni tritati e gli asparagi.

Unite il riso, fatelo tostare qualche minuto, poi portate a cottura aggiungendo gradualmente il brodo di cottura degli asparagi. A fine cottura, aggiungete le punte degli asparagi e mantecate con la burrata.

Aggiungete il pepe se vi piace.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: