Tartufi al cioccolato


Ingredienti

  • 150 g di cacao in polvere zuccherato
  • 2 tuorli d’uovo
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 100 g di burro cacao in polvere amaro

 

Preparazione:

Sciogliere a bagnomaria il cacao zuccherato e lasciatelo raffreddare.
Sbattete i tuorli e lo zucchero e impastateli con il burro e il cacao fuso lavorandoli a lungo.
Fate riposare il composto 1 ora.

Successivamente formate dei piccoli tartufi ( delle montagnine) che farete rotolare nel cacao amaro.
Disponete infine i tartufi nel vassoio e lasciateli il luogo asciutto prima di servirli.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: