Torta semolino e nutella


Torta semolino e nutella.

Ingredienti per 6:

Semolino 150 gr

Cioccolato fuso 200 gr o nutella

Vanillina 1 bustina

Zucchero 250 gr

Latte 1/2 litro

Pasta frolla

Zucchero a velo

 Preparazione:

Portate ad ebollizione il latte con lo zucchero e la vanillina, aggiungete il semolino e lasciatelo cuocere per 7 minuti. A cottura terminata togliete il semolino dal fuoco e lasciatelo raffreddare. Nel frattempo, stendete la pasta frolla in uno stampo da dolce, a bordi alti, precedentemente imburrato e, dopo averla passata nel forno caldo per alcuni minuti, versatevi dentro il semolino, lasciando cuocere il tutto a 180° per circa 15 minuti. Tolta la torta dal forno spalmatevi sopra la nutella e fatela raffreddare. Per ottenere un miglior risultato lasciatela riposare in frigorifero per almeno un’ora e servitela cospargendo la superficie con un po’ di zucchero a velo.

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: