Ingredienti: (per 20 persone)
- una confezione di pavesini o savoiardi
- 500 ml di latte di cocco
- 200 ml di latte
- un barattolo medio di nutella
- 150g di farina di cocco
- un paio di cucchiai di gocce di cioccolato
-per la crema di mascarpone:
- 750g di mascarpone
- 250g di zucchero
- 6 tuorli + 3 albumi
PREPARAZIONE:
Iniziate a preparare la crema al mascarpone.
Lavorate i tuorli con lo zucchero.Aggiungete il mascarpone ed infine gli albumi montati a neve. Dividete la crema al mascarpone in due parti.
In una parte aggiungete la nutella e mescolate. Nell’ altra metà mettete la farina di cocco (conservandone un po’ per spolverare la superficie del tiramisù cocco e nutella). Mescolate il latte di cocco con il latte fresco.
In una teglia mettere uno strato di savoiardi e bagnarli con il latte di cocco “allungato”. Se la bagna non fosse abbastanza, potete usare il latte assoluto per finire di bagnare i pavesini .
Stendete uno strato di crema al mascarpone alla nutella (conservatene un po’ per ricoprire l’ultimo strato del tiramisù cocco e nutella ).
Stendete un altro strato di pavesini e bagnateli con il latte di cocco. Mettere la crema al mascarpone al cocco e le gocce di cioccolato. Terminate con l’ultimo strato di pavesini, sempre bagnandoli.
Stendete la crema al mascarpone alla nutella messa da parte e spolverate con la farina di cocco.
Conservate in frigo per almeno due ore.Servite il vostro tiramisù cocco e nutella e sentirete che buono.