Pasticcio di verdure


Ingredienti per 4 persone:
1 patata
1 carota
1 zucchina
200 gr di scamorza
1 uovo
20 gr di pecorino
10 gr di pangrattato
sale
pepe
olio

Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: 1 ora
Tempo totale: 1 ora 20 min

Preparazione:

In una pentola piena d’acqua far cuocere le verdure sbucciate e tagliate a tocchetti per 30 minuti.

Eliminate il brodo e tagliate le verdure a tocchetti più piccoli.

Disporre le verdure in una teerrina e aggiungere un uovo leggermente battuto, il pecorino grattugiato e il formaggio tagliato a cubetti. Salare e pepare.

Mescolare il tutto delicatamente.

Versate un filo d’olio in una pirofila da forno e mettete le verdure al suo interno.Cospargete il Pasticcio di verdure con pecorino grattugiato e pangrattato e ricoprite con qualche ricciolo di burro.

Infornare la terrina di verdure a 180° e cuocere per i primi 25 minuti e con l’opzione grill altri 5 minuti.

Lasciar intiepidire le verdure prima di tagliare il pasticcio di verdure a fette e servire.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: