Pappardelle cremose allo zafferano zucchine e mazzancolle


Ingredienti:

50 gr. di zucchine
20 ml. di succo di arancia
gr. di mascarpone
1 bustine di zafferano
80 gr. di pappardelle all’uovo
150 gr. di mazzancolle
aglio
burro

PREPARAZIONE:

Spremere il succo di mezza arancia. Far sciogliere un po’ di burro in padella. Soffriggere l’aglio nel burro e poi togliere dalla padella. Saltare le mazzancolle nel burro insaporito. Mettere le pappardelle a cuocere. Tagliare le zucchine a fiammifero e far saltare per poco tempo in padella assieme alle mazzancolle. Aggiungere un goccio di succo di arancia e far tirare. Aggiungere un cucchiaino di mascarpone e far sciogliere. Aggiungere lo zafferano. Aggiungere un po’ di acqua calda per far sciogliere lo zafferano e far tirare il sugo. Aggiungere le pappardelle al sugo e spadellare. Ecco pronto questo primo colorato e profumatissimo!

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: