Ciambellone alla nutella


Ingredienti:
3 uova
100 gr di burro
300 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
1/2 bicchiere di latte
200 gr di zucchero
1 barattolino di nutella (250 gr)
zucchero a velo

 Procedimento:

Montare  le uova con lo zucchero fino a formare un composto spumoso.

Aggiungere la farina e il burro fuso intiepidito e infine il latte con all’interno disciolta la bustina di lievito per dolci.

Imburrare ed infarinare lo stampo per il ciambellone da 26 cm e versare il composto nello stampo.

Aggiungere ora il vasetto di nutella a cucchiaiate sulla superficie del ciambellone.

Con una forchetta smuovete il composto con movimenti circolari per far variegare il ciambellone.

Infornare il ciambellone alla nutella a 180° per 35/40 minuti nel forno preriscaldato.
Lasciar raffreddare il ciambellone alla nutella quindi servirlo su un piatto da portata cosparso di zucchero a velo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: