Rotolo alla nutella


Ingredienti per una teglia da forno:
200 gr di zucchero
3 uova
130 gr di farina 00
2 cucchiaini di lievito per dolci
50 ml di latte
200 gr di nutella

zucchero a velo

Preparazione:

In un’ampia ciotola, montare le uova con lo zucchero fino a raddoppiare il loro volume.

Aggiungere lentamente la farina con il lievito a pioggia continuando a montare.

Aggiungere il latte a filo continuando a montare fino ad ottenere una pastella liscia.

Stendere la carta forno su una placca da forno e versare al suo interno l’impasto ottenuto. Livellare fino a ricoprire l’intera superficie della teglia.

Infornare in forno preriscaldato a 220° e cuocere per 5/7 minuti.

Su un piano disporre un foglio di carta oleata e rovesciare la pasta biscotto sopra.

Su un piano disporre un foglio di carta oleata e rovesciare la pasta biscotto sopra.

Ricoprire con la nutella tutta la superficie . Aiutandovi con la carta forno, arrotolare il rotolo alla nutella

Avvolgere il rotolo con la carta forno e riporlo in frigo a rassodare per 1 ora.

Servire in tavola su un piatto da portata, spolverando con dello zucchero a velo.

Tagliare a fette non troppo sottili e gustatevi il vostro rotolo alla nutella.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: