Branzino al cartoccio


Ingredienti:

600 g di filetti di branzino

2 scalogni

un limone non trattato

300 g di punte d’asparagi surgelate

limoncello

40 g di burro

sale

pepe .

 

PREPARAZIONE:

1) Affettate sottili gli scalogni e fateli appassire in una padella con 30 g di burro e il limone lavato,

asciugato e  tagliato a tocchetti.  Alzate la fiamma, bagnate con un bicchierino di liquore e lasciatelo parzialmente

evaporare.

2) Lessate gli asparagi ancora surgelati per 3 minuti in acqua bollente salata, scolateli, tagliateli a

striscioline  verticali e aggiungeteli agli scalogni.

3) Bagnate un foglio di carta da forno, strizzatelo e

disponetelo sulla placca. Ungetelo con il burro rimasto,  distribuitevi sopra i filetti a pezzi e il sughetto di

asparagi, scalogno e limone, regolate di sale, pepate, chiudete  il cartoccio e cuocete in forno caldo a 220? per una

decina di minuti.  Aprite il cartoccio in tavola.

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