Carbonara di mare


Ingredienti per 4 persone:

  • 200 gr di mezzemaniche
  • 150 gr di tonno fresco
  • olio
  • 2-3 fette di tonno affumicato
  • 3 tuorli
  • prezzemolo qb
  • parmigiano qb
  • pepe
  • sale
  • acqua di cottura qb

Procedimento:

  1. Mettere a cuocere la pasta.
  2. Tagliare il tonno fresco a cubetti e rosolarlo con l’olio. Aggiungere anche il tonno affumicato spezzettato.
  3. A parte sbattere i tuorli con prezzemolo e parmigiano.
  4. Saltare la pasta nel sugo di pesce e a fuoco spento aggiungere l’uovo mescolando bene.
  5. Mantecare anche con un po di acqua di cottura e completare con il pepe
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: