Lasagne vegetariane


Ingredienti Lasagne Vegetariane per 4 persone:

  • lasagne sfogliavelo
  • 1 melanzana
  • 1 peperone rosso
  • 2 porri
  • 2 zucchine
  • olio
  • sale
  • Per la Crema
  • 400 gr di robiola
  • latte qb
  • parmigiano qb
  • sale
  • 1 mozzarella
  • pesto qb

Procedimento

  1. Tagliare a dadini melanzana, peperone, porri e zucchine e rosolare in padella (o in due padelle separate se lo spazio non è sufficiente) aggiustando di sale.
  2. Mescolare la robiola col latte, poi aggiungervi parmigiano e sale.
  3. Affettare la mozzarella.
  4. Sporcare il fondo della teglia con la crema, poi disporre gli strati composti da pasta, crema, verdure, mozzarella, parmigiano e un cucchiaio di pesto, fino ad esaurimento ingredienti.
  5. Bagnare gli angoli con un goccio di latte e infornare a 180 gradi per 20 minuti.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: