Schiacciata fiorentina classica


Ingredienti  per 4 persone:

  • 2 uova
  • 5 cucchiai di olio
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 5 cucchiai di latte
  • il succo di 1 arancia
  • la scorza di 1 arancia
  • 10 cucchiai di farina
  • 1 busta di lievito
  • burro qb
  • zucchero a velo qb

Preparazione:

  1. Mescolare le uova con olio, zucchero, latte, succo e scorza d’arancia.
  2. Unire la farina col lievito e mescolare bene.
  3. Imburrare e infarinare una teglia rettangolare da forno e versarvi il composto.
  4. Cuocere in forno a 170 gradi per circa 20 minuti.
  5. Tagliare a quadrotti e completare con zucchero a velo
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: