FRAGOLE IN COPPA


Ingredienti per 4 persone:

300 gr fragole

100 gr mascarpone

1 uovo, 1 tuorlo

50 g miele

2 limoni

50 gr cioccolato a scaglie

50 gr zucchero di canna

 

Preparazione:

Montate le uova con lo zucchero di canna e il succo di due limoni, fino a ottenere un impasto spumoso e chiaro. Aggiungete il mascarpone, amalgamate e fate riposare in frigo.

Sciacquate le fragole, tagliatele a spicchi e distribuitele in alcuni barattoli o bicchieri di vetro. Versate la crema al mascarpone, guarnite con un filo di miele e spolverizzate con scaglie di cioccolato.

Portate in tavola e servite.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: