Garganelli astice e funghi


GARGANELLI ASTICE E FUNGHI

Ingredienti:
300 gr di garganelli
2 astici di medie dimensioni
4 grandi porcini freschi o porcini congelati a fettine
qualche pomodorino
1 aglio
1 cipolla
prezzemolo
sale, pepe
olio

Spaccate gli astici lungo il dorso e dividete le chele a metà. In una pentola larga fate soffriggere aglio, cipolla e olio  e fate cuocere gli astici, girandoli da entrambi i lati. Unite i pomodorini a pezzetti, salate e pepate e fate cuocere per qualche minuto, con un coperchio.
Nel frattempo fate un altro soffritto con aglio e fate saltare in padella i funghi con il prezzemolo.
Unite i funghi all’astice.
Scolate i garganelli al dente e terminate la cottura in padella, con il condimento.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: