Zuppa di pane e cipolle


ZUPPA DI PANE E CIPOLLE

Ingredienti:
6 cipolle bianche
2 cucchiai di farina
1 noce di burro
30 gr d’olio
pane vecchio
1 lt brodo di carne
sale e pepe
100 gr di formaggio grattuggiato .

PREPARAZIONE

Tagliate le cipolle a rondelle, infarinatele e passatele in pentola con una noce di burro e un filo d’olio.

Fate rosolare e bagnate con il brodo caldo. Coprite e fate cuocere a fuoco moderato.
Passati 30 minuti, la cipolla si sarà intenerita e grazie alla farina si sarà creato un brodo abbastanza denso.
Aggiungete il pane duro a pezzetti e lasciate che il brodo vi penetri all’interno.
Travasate la zuppa nelle cocotte e aggiungete il montasio grattuggiato grossolanamente.
Passate sotto il grill del forno per 8 minuti a 180°.

Sentirete che gusto…

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