Bocconcini di formaggio fritti


Ingredienti (per 4 persone):

8 mozzarelle

3 uova

farina q.b.

pangrattato q.b.

olio di arachidi q.b.

Preparazione:

Passare le mozzarelline leggermente umide prima nella farina, poi nelle uova sbattute infine nel pangrattato; quindi cuocerle in abbondante olio bollente, scolarle su carta assorbente e servirle accompagnate da qualche salsina ( vi consiglio con della mela o pera grattugiata…è un bel connubio).

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: