Fiore di zucca ripieno con gamberi e ricotta di bufala


Ingredienti:

Fiori di zucca

Ricotta di bufala

Zucca

Gamberi

sale e pepe

 

Preparazione:

Iniziate preparando una dadolata di zucca e fatela rosolare in padella con aglio e olio senza farla cuocere troppo. Pulite i gamberi e dategli una scottata anche a loro velocissima.

In ultimo setacciate la ricotta, conditela con sale e pepe, mettetela in una sac à poche e una volta puliti i fiori farciteli con i tre composti, iniziando con la zucca, i gamberi e per finire la ricotta. Infornateli a 160 gradi per 10 minuti circa senza esagerare con il tempo di cottura, altrimenti il fiore perderà il suo bel colore vivo, e anche perché tutti gli ingredienti sono già stati cotti in precedenza. E’ consigliabile infornarli direttamente dentro una pirofila di servizio e servirli direttamente a tavola visto che sono molto delicati.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: