Lasagne al forno rivisitate


Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Per il sugo soffriggere la cipolla affettata in un po’ d’olio, poi aggiungere passata, basilico, sale e zucchero. Lasciare cuocere mezzora.
  2. Grattugiare la scamorza.
  3. Unire la ricotta al parmigiano, poi aggiungere quasi tutto il sugo di pomodoro e amalgamare bene.
  4. Sporcare con metà del pomodoro avanzato la base di una pirofila.
  5. Iniziare a comporre le lasagne con strati di pasta, crema di pomodoro e ricotta e scamorza grattugiata.
  6. Terminare col pomodoro, qualche chiazza di ricotta e una spolverata di parmigiano
  7. Cuocere 30 minuti a 200 gradi

RINGRAZIO PER QUESTA RICETTA LA MIA MUSA ISPIRATRICE BENEDETTA PARODI

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: