Penne broccoli ed acciughe


Pennette al kamut ai Broccoli per 4 persone:

  • 1 broccolo
  • sale
  • 3-4 cucchiai di pangrattato
  • olio
  • 2 spicchi d’aglio
  • peperoncino qb
  • fileti di acciuga qb
  • 250 gr di pennette integrali

Procedimento:

  1. Mettere a cuocere i broccoli in acqua salata.
  2. Nel frattempo tostare il pangrattato in padella con un filo d’olio.
  3. In un’altra padella rosolare l’aglio e ripassare i broccoli lessi, aggiungendo un pò di peperoncino e acciughe, lavorando con un cucchiaio di legno sul fuoco finchè queste ultime non si sono un po’ disfatte.
  4. Scolare le penne, saltarle nel sugo e completare con pangrattato prima di impiattare.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: