TAGLIERINI CON CARCIOFI, POMODORI SECCHI E PECORINO DI FOSSA


Ingredienti per 2 persone:

200 grammi di taglierini all’uovo

4 carciofi

4 pomodorini secchi sott’olio

Pecorino di Fossa

Sale e pepe

Basilico

Procedimento:

Pulite i carciofi, tagliateli sottilmente e fateli soffriggere in un fondo di aglio e olio. Come prendono temperatura sfumate con del prosecco e appena sarà evaporato, salate, pepate e aggiungete un pò d’acqua di cottura della pasta. Cuocete i taglierini e nel frattempo, una parte di formaggio grattugiatela e con l’altra ricavatene delle lamelle il più sottili possibili. Scolate la pasta, aggiungete i pomodorini secchi e mantecatela in padella con il formaggio grattugiato.

Completate il piatto aggiungendo un filo d’olio, le lamelle di pecorino e del basilico.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: