Gamberoni al cartoccio


Ingredienti (per 4 persone):

12 grossi gamberoni

aglio q.b.

prezzemolo q.b.

sale

pepe

vino bianco

olio

limone

carta alluminio

ESECUZIONE:
Lavate i gamberoni ed asciugateli; prendete la carta argentata e tagliate dei fogli dalla grandezza tale da incartare 3-4 gamberoni.
Posate su ogni foglio 3-4 gamberoni quindi conditeli con aglio tritato, prezzemolo tritato, sale, pepe, un cucchiaio di olio ed un cucchiaio di limone, vino bianco, distribuite omogeneamente e chiudete il cartoccio per bene; procedete così fino al termine dei gamberoni.
Cuocete in forno caldo a 180° per 15 minuti, i gamberoni al cartoccio sono pronti!!

 

Se volete renderli più cremosi dentro al cartoccio mettete anche una piccola noce di burro passata nella farina, con il caldo di cottura si scioglie e si forma un sughetto eccezzionale.Provare per credere!!

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