Semifreddo ai Pavesini


Ingredienti per 4 persone:

Per il Caramello

50 gr di zucchero

3 cucchiai di acqua

Per il Budino

1 busta di preparato per budino alla vaniglia

250 ml di latte

3 cucchiai di zucchero

pavesini qb

Per la Crema al Mascarpone

2 uova

3 cucchiai di zucchero a velo

200 gr di mascarpone

1 tazza di caffè

Procedimento 

Preparare il caramello mettendo sul fuoco una padella con zucchero e acqua.

Preparare il budino mescolando in un pentolino il preparato con latte e zucchero.

Versare il caramello caldo nel fondo di uno stampo in silicone per plumcake.

Formare poi uno strato di pavesini sopra al caramello e versare poi il budino

Mescolare i tuorli con lo zucchero a velo poi unire anche il mascarpone e gli albumi montati a neve mescolando delicatamente.

Trasferire parte della crema di mascarpone nello stampo sopra al budino poi continuare con uno strato di pavesini imbevuti nel caffè.

Ripetere con un altro strato di mascarpone, uno di pavesini e un ultimo di crema al mascarpone.

Mettere a solidificare in freezer.

Questa ricetta l’ho rubata alla mitica Parodi…vi assicuro che è la fine del mondo!!!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: