Catalana di crostacei frutta e verdura


Ingredienti

– 226g astice
– 80g gamberi 4pz
– 100g scampi 1pz
– 60g citronette
– 100g pompelmo
– 100g arancia
– 50g carote
– 50g sedano
– 50g finocchio
– 50g peperoni verdi
– 50g peperoni rossi

Preparazione

1. Pulire e lavare tutte le verdure e gli agrumi.
2. Lasciare le verdure in acqua con un po di ghiaccio.
3. In una pentola capiente far bollire l’acqua, quando bolle mettere l’aragosta e cuocere per 12 min dal bollore ogni mezzo chilo di peso, a pochi minuti dalla fine cottura aggiungere i gamberi e i scampi, scolare e lasciare raffreddare, tagliare tutte le verdure a bastoncini da 0,5 cm di spessore.
4. Tagliare l’aragosta e i scampi in due nel senso della lunghezza.
5. In un grande vassoio mettere le fette di agrumi e tutte le verdure tagliate in modo armonico dopo sopra i crostacei.
6. Versare il condimento (olio extravergine, sale pepe, succo di limone e la senape, sbattuto energicamente con la forchetta).
7. Servite tiepido

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