Crostini con crema di zucchine e gamberetti saltati


INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fette di pane tipo baguette,

2 zucchine medie,

1 cipolla,

40 g di burro,

timo,

menta,

8 gamberi,

aglio,

sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tritate la cipolla e fatela appassire in un pentolino con il burro. Appena risulterà ben stufata, unite le zucchine, fatele rosolare per 3-4 minuti e ricoprite con l’acqua calda; salate, pepate e fate cuocere per una 10 di minuti.

Intanto ritagliate il pane a dischetti e tostateli sotto il grill del forno o sulla griglia calda.

Frullate le zucchine nel mixer ottenendo una purea densa.

Fate raffreddare e farcite i dischetti di pane.

Nel frattempo, in una padella, fate sciogliere il burro, aggiungete il timo e l’aglio. Aggiungete le code di gambero, fate slatre per un paio di minuti per lato.

In ogni crostino, farcito con le zucchine, aggiungete i gamberi e servite.

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