Farro ai due pomodori


Ingredienti  per 4 persone:

  • 250 gr di farro
  • 30 gr di pinoli
  • 400 gr di pomodorini
  • 1 manciata di basilico
  • 1 manciata di menta
  • 6 pomodori secchi
  • 5 filetti di acciuga
  • olio
  • 100 gr di feta

Procedimento ricetta Farro ai due Pomodori di Benedetta Parodi

  1. Lessare il farro e scolarlo.
  2. Aggiungere i pinoli precedentemente tostati in padella e i pomodorini tagliati a metà.
  3. Tritare basilico e menta e unirli al farro.
  4. Frullare insieme pomodori secchi, acciughe e olio, creando una specie di pesto da aggiungere al farro.
  5. Completare con feta tagliata a tocchetti e mescolare bene il tutto.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: