Calamari ripieni


Ingredienti:
600 gr di calamari
prezzemolo
100gr di mollica
50gr di formaggio grattuggiato
1 pomodoro
1 spicchietto d’aglio
olio d’oliva
oliver verdi
capperi
sale
pepe nero.

Preparazione:
Pulite e lavate i calamari.
In una ciotola mettete la mollica, il formaggio, le olive denocciolate tagliate a pezzettini, il prezzemolo sminuzzato, il pomodoro tagliato a cubettini, i capperi, il pepe, il sale
e l’olio (regolatevi voi deve rendere umido il ripieno).
Con l’aiuto di un cucchiaino riempite i calamari e chiudete l’estremità con uno stecchino.

In una padella scaldate un filo d’olio con uno spicchietto d’aglio e cuocete i calamari da entrambi i lati girandoli spesso.

servite con una spremuta di limone o salmoriglio.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: